Кайрон 2009г. дизель, (АКПП-6 было, стало МКПП),лифт подвески, шнорк от ANP, самоблок на перед Нирфи, колеса 255/85/16 BFGoodrich KM2, зима 265/75/16 шипы, бодик 4 см от очумелых ручек)) тел. 89036883220
Было собрано 11 точек за 40минут,потом отказывает передний привод и решаю ехать в лагерь((( Штурманом у меня была жена,приехала первый раз!!! Ехали просто прокотиться а чуть не дотенули до призов!!!! Хабы сцука)
Подробности завтра много новых автобанов в том лесу появилось, где раньше не ступала нога человека.Лебедка пригодилась,вообще Диагнозы молодцы,море позитива и просто кайф получили всем экипажем.
__________________ Автомобиль: __________________
Корабль SSang Yong Aktion Sports/2008/ 6АКПП,235/75/16.+БОЕВАЯ МИКРОВОЛНОВКА RAV-4,УАЗ-31512/1986/ 33СТТ Сделано в СССР-Доработано напильником в гараже Ydjina
Я обещал его вернуть живым и вернул.Штурманов уморил но у них адреналиновой зарядки 1 го места от просто покататься,хватит до утра .
Корабль SSang Yong Aktion Sports/2008/ 6АКПП,235/75/16.+БОЕВАЯ МИКРОВОЛНОВКА RAV-4,УАЗ-31512/1986/ 33СТТ Сделано в СССР-Доработано напильником в гараже Ydjina
Коллеги, хорошо покатались!
Спасибо ОРГам за трассу - хорошо отдохнули. Были и лесные дорожки, и брод, и ЛЭП со всеми вытекающими.
Отдельное спасибо от всего сердца моему экипажу - Лёхе-"Leon4ik" и Ирине!
Grey72, А я то думаю, почему мне такие штаны знакомы, ан вот с кем ты был
SY Kyron 2.3 АТ, лебедка, тапки МТ 33",экспедиционник,люстра,лифт 60 мм,бодик 40 мм,всяких тросов почти 100 м, блокировки в мостах.
Глонасс, б...ть, где я?
Экипаж вышел боевой, штурман Миша(Муха) он-же (кудабля) проходил крещение(впервые на бездоре)сдал на отлично с +,Бэк Серега Грей он-же (беги-смотри,тащи,кидай,принеси подайбля),он же грубиномер(резиновые штаны)вообще огонь покажи ему направление и тапи тапку в пол ,где прошел Грей пройдет и Уаз.Про водителя он-же (рулибля) вообще нечего говорить, схватился за баранку и крутил ее до безумия.Наташа не давала нам умереть с голода,Ассира он-же Ольга носилась с фотоаппаратом как угорелая щелкая то там, то тут.Вообще было классно,поржали,попотели,набегались,отдохнули по полной,точки бились хорошо,были интересные подьезды к точкам,Огромное спасибо всему экипажу за проведенный выходной.С вами и в огонь и в воду.Экипаж сдал все на 5+.Отдельное спасибо боевому коню УАЗ-31512 он-же ПЕГАС выдержал все издевательства безумного водителя категории пох и не разу не подвел,перелетая,переползая,перепрыгивая канавы и ямы,речушки и остальные жопные места,проламывал в кустарниках новые автобаны,дороги и вообще старался быть настоящим советским танком.
ОРГам респект и уважуха все было на высоте! Деду морозу спасибо за подарки.
Последний раз редактировалось Ydjin; 20.12.2015 в 20:40.