Всем заинтересованным в бензобаках от Николая Бауманца.
Он по-прежнему продолжает работать, и делать все то, что делалось ранее под брендом Самовары.
По факту производством занимался именно Николай, я лично с ним общался во время установки бензобака, он при мне спроектировал на компе новый кронштейн крепления бака и лично руководил процессом изготовления и контролировал работу сотрудников. Возможно Алексей тоже как-то участвовал в производственном процессе, но я с ним не сталкивался.
Теперь инфа непосредственно о допбаке:
I. Общая информация по конструктиву и стоимость
Бак нужен допом, то есть в задний свес, соответственно будет 2-я горловина и перекачивающий насос с кнопкой и показометром, датчик идёт от УАЗа
1. Бак 110 л
- экстрим 40000
- эконом 28000
2. Бак 125 л, на бодик 50 мм
- экстрим 42000
- эконом 30000
3. Двойная горловина, с заправкой разных баков на выбор, нержа - 5000
4. Монтаж бака
- с установкой горловины, всех шлангов 4000
- установка внешнего перекачивающего насоса, показометра УАЗ и кнопки в салоне - 5500
а) насос 2000
б) показометр 1000
в) провода, кнопка. гофра - 500
г) работа 2000
Предоплата от 50%. Срок изготовления 2 недели.
II. Горловина бака и перекачивающий насос
III. Бак 110 л
IV. Бак 125 л
По стоимости основного бака инфа будет чуть позже.
Последний раз редактировалось ElToro; 05.02.2019 в 11:42.
- экстрим, 36500
- эконом, 25000
- монтаж 5000
- важно указать бензин или дизель
- бак идёт в комплекте с 40 мм проставками, и ставится на стоке с ними же. при таком монтаж бак находится чуть выше родного бака. елси лифтануть машину по кузову, проставки убираются и бак поднимается вровень с рамой
VI. Оплата и доставка
Предоплата от 50%. Срок изготовления 2 недели
Есть варианты оплаты на карту Сбера и Альфабанка, но без обозначения платежа (без смс), либо на фирму от физлица или юрлица с выставлением всех документов.
По факту перевода обязательно отпишитесь с указанием ФИО Плательщика, точной суммы и даты платежа.
По готовности доплата и отправка ТК на выбор: ДелЛин, ПЭК, КИТ, ЖДЭ, Энергия.
Предлагаю желающим установить баки от Николая Бауманца вступить в колхоз и получить дополнительную скидку - 10%.
Условия такие:
1. Всем, кто ранее ставил бак от Самоваров - 5 % скидка.
2. Если наберем колхоз из 3 и более машин - 10% скидка.
3. Обе скидки суммируются.
Просьба желающим отписываться в следующем формате:
Тип машины (бензин/дизель) - тип бака (основной/доп 110л/доп 125л) - вариация бака (эконом/экстрим) - дата на которую сможешь оплатить 50% стоимости - комментарий, где можно указать доп.плюшки.
Список желающих:
1. ElToro - Kyron бензин - доп 110л - экстрим - 1 марта - установка у Николая
2. Дима_933 - Kyron дизель - основной - экстрим - после 5 марта - установка самостоятельная
3. Vladimir - Kyron бензин - основной - экстрим - дата ?
Список раздумывающих:
1. Franz - Action Sport - основной - экстрим - дата ?
Последний раз редактировалось ElToro; 06.02.2019 в 10:05.
ElToro, Миша, такой вопрос. Получается для нас есть только эконом или экстрим? Т.е. беру экстрим с установкой, то (36500+5000)-10% ?
И как я понял по твоим записям, висит он ниже рамы на 4 см где-то, так?
Бак висит ровно на том же уровне, что и стандартный. Просто он разработан под бодик. Если есть бодик он становится вровень с рамой( т.е. выше чем стандартный).
У меня бодика нет, поэтому крепления пришлось делать через проставки.
В Европу думаю не пропустят, они очень трепетно относятся к сертификации.
__________________ Автомобиль: __________________
2008 дизель автомат
2. Если наберем колхоз из 3 и более машин - 10% скидка.
3. Обе скидки суммируются.
Просьба желающим отписываться в следующем формате:
Тип машины (бензин/дизель) - тип бака (основной/доп 110л/доп 125л) - вариация бака (эконом/экстрим) - дата на которую сможешь оплатить 50% стоимости - комментарий, где можно указать доп.плюшки.
Список желающих:
1. ElToro - Kyron бензин - доп 110л - экстрим - 1 марта - установка у Николая
2. Дима_933 - Kyron дизель - основной - экстрим - после 5 марта - установка самостоятельная
3. Серега - Kyron дизель - основной - экстрим - до 17 февраля - установка самостоятельная
Список раздумывающих:
1. Franz - Action Sport пикап дизель - основной - экстрим - дата ?
2. Vladimir - Kyron бензин - основной - экстрим - дата ?
3. Arti - Action Sport дизель - основной - экстрим - дата ? - если подойдет от Кайрона, то буду ставить
Последний раз редактировалось ElToro; 07.02.2019 в 00:21.
Для установки доп. бака требуется что-нибудь по раме сверлить, пилить, отрезать?
Кайрон 2008 xdi АКПП LSD, BFG 255/85, 196 тыс. км.
Бодилифт 6 см, подвеска: перед Sorento 56 см, зад - Dobinson С53-005 58 см, шноркель, пороги, лебедка, калитка, топливный бак из нержавейки от Бауманца., Multitronics MPC-800
Сергей, на фото выше видно, что доп. бак крепится к поперечным балкам рамы на двух пластинах. В балках просверлены отверстия, к пластинам приварены болты, которые входят в эти отверстия, сверху гайками притягиваются.
Это я понял, но помнится в первых вариантах надо было крепеж дальний левый от запаски убирать.
Бодилифт 6 см, подвеска: перед Sorento 56 см, зад - Dobinson С53-005 58 см, шноркель, пороги, лебедка, калитка, топливный бак из нержавейки от Бауманца., Multitronics MPC-800
Кронштейн, удерживающий корзину запаски, снимается элементарно простым откручиванием болта сверху. Ничего отрезать не надо, он в целости и сохранности остается для будущего отката к стоку).
Я в курсе про болты и гайки, вопрос обсуждался на КК, очевидно внесли изменения под мои тогдашние хотелки.
'alexeyvikt' сказал(а) 24 Фев 2015 - 8:01 ПП: Крепеж запаски срезается, ибо мешается. Но это не ах какая глобальная потеря ))
Wanderer:
Хотелось бы сохранить в каком нибудь виде крепление корзины левое, может выше поднять - бодик 5см должен вроде это позволить.
Там слева под датчик я так понимаю вырез, есть ли запас небольшой или можно его побольше сделать...
'alexeyvikt':
Это потребует изменений в конструкции бака, а значит под акцию не подпадает. Если это устроит, то надо все обсуждать конкретно по машине.
Сергей, ты странный человек. Вначале спрашиваешь как крепится бак и надо ли что-то там отрезать или сверлить, я тебе объясняю, потом ты говоришь что в курсе).
Затем спрашиваешь, надо ли сейчас как и раньше отрезать крепление запаски, я тебе объясняю, что нет, т.к. оно безболезненно снимается целиком, ты опять говоришь, что в курсе))).
Цитата выше от Алексея говорит лишь о том, что он не в курсе) как устроено крепление запаски и ему проще было отпилить его болгаркой).
Зачем задавать вопросы, если ты в курсе ответов?)
Скинь ссылку на обсуждение на КК. Может я чего-то не так понимаю и ты говоришь не про кронштейн, удерживающий корзину, а про что-то другое?
Последний раз редактировалось ElToro; 07.02.2019 в 13:38.
В Европу думаю не пропустят, они очень трепетно относятся к сертификации.[/QUOTE]
Я думаю снизу они не будут лазить смотреть, что там стоит. В прошлом году проезжал ничего не смотрели, трубы правда снял и багажник, шнорк не снимал, вопросов не было
Кайрон 2009г. дизель, (АКПП-6 было, стало МКПП),лифт подвески, шнорк от ANP, самоблок на перед Нирфи, колеса 255/85/16 BFGoodrich KM2, зима 265/75/16 шипы, бодик 4 см от очумелых ручек)) тел. 89036883220
В твоем отчете есть фото, это очевидно остатки кронштейна, приваренного между рамой и круглой поперечной трубой или я что-то путаю.
Отчет не мой, Николай переслал фото для понимания того, что и как ставится.
На приведенном тобой фото снизу кронштейн к которому крепится брызговик заднего колеса). Никто его пилить не собирается от слова совсем. Он в принципе ничему помешать не может.
Справа чуть выше рамы не остатки чего-либо, а горловина, идущая на доп.бак.
Давай на фото стрелкой отметь что ты имеешь в виду.
Последний раз редактировалось ElToro; 07.02.2019 в 17:55.