А у меня всё прямиком из детства - сама не помню из-за чего и почему, но папа (он же Папаша и Андрей939) назвал меня так и...Вот как-то с тех пор и зовусь Кикиморой.
Хочу сразу сделать оговорку.
Многие при упоминании кикиморы рисуют в сознании страшную, тощую и противную особь женского пола, проживающую в болотах, которая постоянно приманивает к себе молодых и красивых охотников, рыбаков, лесников и простых обывателей, а потом безжалостно топит их в своём обиталище.. На самом деле все совсем не так, такой образ не совсем оправданно "пришили" этому древнеславянскому божеству.
Кикимора (согласно записям Александра Афанасьева в книге "Волхвы, колдуны и упыри в религии древних славян"(хотя Язычество - это вовсе не религия)) изначально была богиней сна у славянских народов. Она могла соткать кошмар на хозяйском веретене и послать его в сознание спящего, а могла наоборот подарить прекрасные реалистичные сны.
А о болотах не было и речи, это большое заблуждение.
А у меня все просто - Дмитрий Бирюков, надо было срочно зарегистрировать ящик, а потом так и осталось...
А вот по поводу предложенной картинки...[IMG][/IMG]
__________________ Автомобиль: __________________
Rexton2, 2,7XDI, механика, 2011г., слегка приподнятый, с самоблоком сзади, колесики недавно приобрел 265.75.16... Перепрошивка "мозгов" от Vahmurka. Связь LPD, CB/
В студенчестве увлекался содержанием паучков знатных.
Со всеми всё хорошо было, кроме одного. Ядовитого и мега быстрого.
Будил по ночам - барабанил лапами по стеклу и пытался "клыками" открыть крышку террариума - сбежать.
Реально, я его боялся)))
По латыни зовется Pterinochillus Murinus
поменял одну буковку и сделал ник себе)) Тип самая страЩЩная вещь в жизни)))
Вот такой зверь:
На youtube забавные есть ролики под названием murinus escape - можете представить, какое впечатление производит взрослая ядовитая туша размером с кисть человека, бегающая со скоростью порядка 10 км/ч по любой поверхности(чихать что на короткие расстояния))
Мой ник простой - уволился из рядов ВС в запас в таком звании.
А вот и картинка такая нарисовалась
В нумизматических кругах у меня ник: rishar77 (меня Ришаром прозвал тесть за то, что регулярно попадаю в какие-то передряги, что-нить себе повреждаю и т.п., как в фильме с Пьером Ришаром "Невезучие") вот и взял себе такой ник.
вот и картинка
К сожалению не умею копировать картинки, которые движутся
Свой ник Demon Scar,придумал быстро. Scar в переводе Шрам.У меня он действительно есть возле правого глаза,прилипло с детства. В слове Demon букву i изменил на е,вот и всё.А то больно много Dimon'ов развелось
У меня все совсем буднично...
В свое время увлекался онлайн-играми, первый ник в первой игре был Ричард
Потом игры менялись, ники занимались раньше меня, приходилось немного видоизменять... ну и пошло:
Ричард-Риичард-Риич-Reech....
__________________ Sausage Trophy Squad
Я люблю бананы!!!
пришло время и мне раскрыть "тайну" ника hydro-гидро
профессия такая hydrologist
а то "гидрой" называют некоторые (род пресноводных сидячих кишечнополостных)
Черт, походу только у меня фантазия ноль, даже как то банально все S_Dyakov = Сергей Дьяков.
А вообще во дворе Толстым кличали, вот только за что, не совсем понимал, да и сейчас не понимаю. Это как дядю кг под 140-малышом называют.
А я когда почту свой первую создавал, долго мозговал, какое название сделать ей, в конечном итоге и получилось Maximka.mozg
А вот в картинке мой ник вставить не могу, не пойму как
Хорошая профессия! А по большим рекам тоже изучения проводите?
Я просто Sanches. Саней зовут, некоторые Санчесом кличут. Вот и зарегил, чтоб не путали.
А по роду деятельности - на больших и малых реках ГидроЭлектроСтанции строим. Конечно, после разведки Hydro
__________________ Автомобиль: __________________
Был: SY Actyon "Дракоша", 2008, дизель, АКПП, бодилифт 3 см, подвески 2", Cooper S/T Maxx 265/75R16, тюнинг Vahmurkи, обвес от Ydjin'а, мелкие приятности.
Связь (9Iб)925-925-B
В свое время занимался УШУ, махал мечом и носил длинные волосы, а в то время по телеку шел как раз сериал Горец (не фильм), главный герой там тоже был длинноволосый и махал мечом + друзья чуть извратились над фамилией и получился Duncan, но все потом называли MacLeodом...